报名咨询热线:027-88050500


  



张金林

教授,博士生导师。中国金融工程年会常务理事、中国金融论坛理事。历任中南财经政法大学金融学院副院长,中南财经政法大学国际教育学院院长。

中国改革开放的实践表明,顺乎时代潮流的体制改革和机制创新在释放巨大能量,并创造可持续发展奇迹的同时,也亟需一大批以发现、评价和增值社会财富为使命的能熟练运用现代财经分析工具和能从容应对市场经济各类法律事务的高级专业管理人才。中国MBA教育的历史业绩、现行结构和未来预期都取决于对该项社会需求的深刻认识和理性回应。

我校二十余年MBA教育的实践,已逐步探索一条具有我校学科特色的,创新驱动的专业化MBA教育模式。学院成立专门的MBA学院,并赋予其“发挥专业优势,整合社会资源,办特色鲜明、持续创新的MBA教育”的使命。整合社会资源办MBA教育,是我校MBA教育竞争优势的来源;经济、管理、法学的学科融通,构成我校MBA教育区别于其他院校MBA教育的特色。学院通过实施“创新驱动,三师引导,校企联盟,整合学习,全程服务”的战略措施,不断创新项目培养方式和管理模式,发挥专业教师、职业导师、论文导师的特色,促进学校与企业的合作,构建整合学习路径,提供终生学习平台。

我们相信,中南财经政法大学MBA学院的特色、特长与创新,将使我校MBA教育独树一帜、基业常青。