报名咨询热线:027-88050500
大海都无法阻隔EMBA校友间的交流学习——海南农垦卫生局局长到武汉亚洲心脏病医院参观交流
发布日期:2015-10-21     作者:佚名     浏览:5

1017日下午,海南农垦卫生局韩局长及数位院长专程来到武汉亚洲心脏病医院进行学习交流。韩局长一行在亚心财务总监、护士长以及中南财经政法大学MBA学院老师的陪同下,参观了亚心职能部门和部分科室。

参观完毕后,双方来到会议室进行了深入的交流、探讨。武汉亚洲心脏病医院财务总监彭彤逦表示,亚心作为民营医院的一面旗帜,真正做到从病人的角度出发,全心全意为病人服务。经过多次提问后,韩局长对亚心七医院的组织构架、绩效体系、文化体系管理及高效的电子化网络化管理等给予了高度的评价。同时,双方就技术交流、病人推送、设备订购等方面合作进行探讨并达成初步合作意向。

本次交流学习为中南财经政法大学EMBA校友提供了平台,使得亚心医院与海南农垦卫生局及其下属医院碰撞出思想的火花,激发出合作的契机。更重要的是,如此次合作项目落地,将为远在千里之外的病人提供更专业的医疗诊断、更及时的医疗机会、更优质的医疗服务,做到真正为病人谋福利。的确,当下互联网的时代,再远的距离也无法阻隔EMBA校友间的交流学习,更无法阻隔校友间的合作共赢。