2012级张万浩
发布日期:2014-11-21     作者:佚名     浏览:3
两年前的今天,带着对新理论、新方法、新知识的渴求,带着寻找有效管理密钥的向往,我和我们海南的同学们一同走进了中南财经政法大学的EMBA班。时光如梭,两年的学习生活即将进入尾声,回顾这两年的学习生活,有兴奋、有激动、有感慨,更有满满的收获。
    在这里,我们收获了知识,开拓了视野。老师的传道、授业、解惑使我们茅塞顿开,汪海栗院长娓娓道来的战略规划,汪涛教授激情四溢的营销体验,张银杰教授严谨的市场经济理论分析,大进教授的幽默风趣,潘国陵教授通俗易懂的国际金融……使我们仿佛走进了知识的殿堂,虽应接不暇但大开眼界。它是甘露,给我们以滋润,它是源泉,给我们以力量。让我们感受到了知识的无穷魅力,转变了我们的思维方式和心智模式,使得我们以更加开放的心态、更加睿智的眼光去看待这个复杂动态的社会,去思考企业发展的每一个脚印。
    在这里,我们收获了友情,增进了友谊。每个月四天的学习是我们的期盼,我们期盼在知识的海洋里遨游,更期盼老师同学的相聚。2012级八班是一个欢乐的集体,我们共同学习,相互促进。课堂上留下了我们高谈阔论的点点滴滴,沙滩上洒满了我们团队合作的欢声笑语,大草原上显现了我们把酒高歌的豪放情怀……这些仿佛又回到了曾经的那段指点江山、激昂文字的时代,感觉重新走了一回青春路,萌动了年轻人的朝气蓬勃。
    在这里,我要感谢我们亲爱的老师,是你们孜孜不倦的辛勤耕耘,给我们带入了企业管理的全新领域,你们的敬业精神、科学的学术态度、渊博的知识水平,值得我们敬重和尊敬,特别是我们的班主任老师,为我们班倾注了极大的心血,她的热情周到的工作态度,无私的奉献精神,使我们倍感敬佩。两年的学习生活,老师们给予我们的太多太多,那是我们未来工作不竭的力量源泉,是我们难得的宝贵财富。
    两年光阴匆匆,美好记忆永存。我们将毕业当作新的学习起点,一定会把在EMBA学到的知识、理念、方法、技术带到今后的工作中去,不断创新,不断感悟、不断总结,以在工作岗位上取得的更大的成就来回报老师的殷切期望和谆谆教诲,为我们的第二母校—中南财经政法大学增光添彩!