报名咨询热线:027-88050500
移动互联网时代的场景营销
发布日期:2016-10-13     作者:     浏览:19

讲座题目:移动互联网时代的场景营销

讲座时间:20161013日晚上19:00—21:00

授课地点:中南财经政法大学首义校区文津楼205

授课教师:方二教授

教授介绍:

方二博士是美国伊利诺伊大学香槟校区(University of Illinois at Urbana-Champaign)的工商管理终身教授和James Towyer杰出学者。伊利诺伊大学香槟校区是美国排名前五的顶尖公立大学,其商学院排名稳居全美前十。他于2005年获得美国密苏里大学的工商管理(市场学)博士学位。其研究领域包括国际商务、服务创新和营销战略等,发表20余篇学术论文于顶尖国际管理学刊物,包括Journal of Marketing Journal of Marketing Research Marketing Science等。

20062008年,方二教授在营销学顶级期刊Journal of Marketing上发表论文的数量居全球学者第4位。其发表的文章《服务转型策略对企业价值的影响》荣获2009美国营销协会最佳论文奖。2009年,方教授被列入美国名人录:大学教授2010年荣获美国营销科学学会青年学者奖。